房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
标签:标准 住宅 地图 隔音 首开 
近打算买首开常青藤,但是去工地边大致看了下,
1.发现楼间距小,我也在谷歌地图上面查过,楼间距大约40米左右,请问,首开常青藤的采光问题,有关部门有检验合格吗?常青藤采光问题符合国家关于住宅的标准码?
2.常青藤距离苏嘉航高速大约150米,但是旁边的苏嘉航高速并没有隔音板,请问,常青藤的噪声问题符合国标吗?以后会安装隔音板吗?
3.销售人员说,入住时候还要收取装修保证金,请问这一被苏州政府明令禁止的违法行为,常青藤有权利这么做吗?

正在载入用户签名信息

小弘帽mm

沙发
采光,冬日每天1-2小时就是合格的,噪音50分贝就符合标准,看你自己需求了,装修保证金每个物业都收你投诉也没用。

正在载入用户签名信息

newhouse522731143

来自于房天下手机客户端 发表于2015-07-07 18:44:45 |只看该作者
板凳
楼间距是比较小,但是合格肯定合格的,你可以看下南环新村拆迁房,那个更夸张。 人入住了之后隔音板应该会装,不是什么花大钱的工程,开发商和高速公路公司不会为这么点钱坑整个小区。 装修保证金基本都这么做,其实应该是向装修公司收,但是装修公司估计都不搭理物业,就这行情,装修时候小心点吧,不违规乱拆应该都没问题

正在载入用户签名信息

bpm6g

来自于房天下手机客户端 发表于2015-07-15 23:33:58 |只看该作者
4楼
楼上,装修保证金会还吗

正在载入用户签名信息

newhouse522731143

5楼
引用:bpm6g在2015-07-15 23:33:58写道:
4楼

楼上,装修保证金会还吗

不乱搞必须得还啊 就相当于你租房子交的押金一样

正在载入用户签名信息

soufunpa766

来自于房天下手机客户端 发表于2015-07-27 09:46:46 |只看该作者
6楼
噪音应该不会大的

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册