房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

资源菌菇包

楼主
标签: 邻居 隔音 噪音 

那天看到有邻居发的帖子,感到噪音问题很严重唉,80分贝呢,除了关窗,没有别的有效措施么??我正常睡觉不喜欢关窗的说。。。

看到寒山闻钟上面提议说,在高速上装隔音栏,大家觉得这个建议肿么样,能缓解噪音么

话说80分贝的噪音很恐怖哇,装个隔音栏有用么???

正在载入用户签名信息

资源菌菇包

沙发

有用么

正在载入用户签名信息

soufun-s1130916119

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-22 11:47:05 |只看该作者
板凳
80分贝靠近 损伤听力的极限

正在载入用户签名信息

anewhous71505907

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-09-22 12:41:01 |只看该作者
4楼
楼层住满人,应该会好点吧。现在是空楼嘛。。而且66栋靠近高架和高速,其他栋楼会不会好点呢

正在载入用户签名信息

大酱君

5楼
引用:anewhous71505907在2015-09-22 12:41:01写道:
4楼

楼层住满人,应该会好点吧。现在是空楼嘛。。而且66栋靠近高架和高速,其他栋楼会不会好点呢    

66幢最靠近 其他楼幢肯定会好一点的

正在载入用户签名信息

soufunwa819175

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-09-22 17:08:48 |只看该作者
6楼
装上肯定好一些,既然买了只能接受只是后悔当初买的楼层太高

正在载入用户签名信息

bpm6g

7楼

总归有点用的

正在载入用户签名信息

讷言敏行

8楼

1.隔音栏多少有点用,特别对于低层

2.如果你是7-8层以上特别是最上面基层我打包票你睡觉关窗户,不关风能把你吹飞掉,地面没什么风的时候上面的风都是呼呼的,这就是为什么高层窗户不能外开原因之一。

3.双层窗户最好,单层窗户也要换成带夹胶层的隔音玻璃,最关键是窗户缝隙要装软胶条,隔音提升很明显。密封条密封效果一定要好,做到大风天不透一丝风,基本隔音效果就能保证了。

4.开窗户真的很吵,特别是高层,特别是西边户。

5.底层住户床不要紧贴墙放,能够减少从地面传来的低频声音,床脚贴上橡胶垫效果更佳。

正在载入用户签名信息

soufun-s1130916119

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-22 23:55:39 |只看该作者
9楼
如果这样,不买得了

正在载入用户签名信息

叶子ye92

10楼

买都买了,说什么都没有用了,只能看以后能不能装隔音板了,不能装就自己装隔音窗吧。现在纠结这个也是惘然,除非有钱卖掉重新买好的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册